Воспитанники военно-патриотического клуба «Факел» приняли участие в Международном лагере «Боевое братство»

29.06.2016

В городе Ковров Владимирской области завершил свою работу Международный молодежный патриотический лагерь «Боевое братство», открытый на базе Ковровского окружного учебного центра Западного военного округа. 

В работе лагеря приняли участие более 500 юношей и девушек в возрасте от 14 до 18 лет со всех регионов России. В числе участников были и воспитанники подольского военно-спортивного патриотического клуба «Факел» (руководитель клуба - сотрудник ОСН «Факел» УФСИН России по Московской области Владимир Быковский), а также воспитанники клуба «Доблесть поколений». Помимо россиян в смене участвовали дети солдат и офицеров из Донецкой и Луганской Народных Республик, а также двадцать сыновей офицеров-сирийцев, погибших при защите Сирийской Арабской Республики от террористических группировок. 

Программа смены была насыщенной. В нее входили соревнования по легкой атлетике, мини-футболу и военно-прикладные дисциплины (информационная деятельность в интернет-пространстве, общественно-политическая подготовка, физическая подготовка, строевая подготовка, основы безопасности военной службы, огневая подготовка, военно-медицинская подготовка, тактическая подготовка, творческая мастерская, разборка-сборка оружия, радиационная, химическая и биологическая защита, проектная деятельность, армейский рукопашный бой. Кроме этого, для ребят была организована обширная экскурсионная программа, в частности, участники лагеря совершили туристическую поездку по Золотому кольцу России. 

Ребята из клуба «Факел» приняли участие во всех спортивных и военно-прикладных дисциплинах. В мини-футболе подольская команда заняла второе место. В турнире по армейскому рукопашному бою воспитанник клуба Никита Платонов завоевал золотую медаль, а Алексей Нилов взял «серебро». 

Победителям и призерам по различным дисциплинам вручили медали, почетные грамоты и кубки. Каждому участнику лагеря в подарок от Всероссийской общественной организации «Боевое братство» вручили по комплекту военной формы.




Пресс-служба УФСИН России по Московской области

Дата последнего обновления: 29.06.2016 12:15

Наши интернет-дневники

архив новостей

« Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация