В УФСИН России по Московской области подвели итоги работы в 1 квартале 2017 года

20.04.2017

В УФСИН России по Московской области прошло заседание коллегии по итогам оперативно-служебной, производственной и финансово-хозяйственной деятельности учреждений пенитенциарной системы Московской области в I квартале 2017 года и определены приоритетные задачи на II квартал текущего года.  

В заседании коллегии принял участие врио начальника УФСИН России по Московской области полковник внутренней службы Фазил Алиев, заместили руководителя Управления, начальники подразделений пенитенциарной системы региона. С докладами по основным вопросам деятельности УФСИН России по Московской области в первом квартале выступили заместители начальника Управления.  

В ходе совещания обсуждались вопросы инженерно-технического обеспечения подразделений охраны, состояния воспитательной работы с осужденными в учреждениях УФСИН России по Московской области, выполнения плановых показателей Программы развития приносящей доход деятельности на 2017 год, а также работы кадровых аппаратов подразделений УИС Московской области. В ходе мероприятия были заслушаны руководители учреждений, допустившие недостатки в вопросах кадрового комплектования учреждений и снижение производственных показателей. 

Перед собравшимися в зале выступил помощник начальника по работе с верующими УФСИН России по Московской области, председатель Епархиального отдела по тюремному служению священник Михаил Куземка, который отметил, что за всеми исправительными учреждениями и следственными изоляторами Московской области закреплены священнослужители, в колониях и СИЗО организовано обучение основам православия, проводятся христианские обряды. Православные священники принимают активное участие в духовно-нравственном воспитании осужденных, отбывающих в местах лишения свободы, а также граждан, заключенных под стражу. Председатель Епархиального отдела по тюремному служению особо отметил тот факт, что в настоящий момент взаимодействие между УФСИН России по Московской области и Московской епархией Русской Православной Церкви вышло на новый уровень, после подписания в декабре 2016 года соглашение о сотрудничестве с УИИ УФСИН России по Московской области, формируется совершенно новый вид тюремного служения по окормлению условно-осужденных граждан. Священнослужитель поблагодарил личный состав пенитенциарного ведомства за планомерную и целенаправленную работу, проводимую в учреждениях по данному вопросу. 

По итогам заседания коллегии были определены приоритетные задачи на второй квартал 2017 года.




Пресс-служба УФСИН России по Московской области



Дата последнего обновления: 21.04.2017 08:32

Наши интернет-дневники

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация