Делегация из Социалистической Республики Вьетнам посетила подразделения УФСИН России по Московской области

29.09.2017

В рамках своего визита в Россию делегация сотрудников Главного управления полиции по исполнению наказаний и правовой помощи Министерства общественной безопасности Социалистической Республики Вьетнам посетила два подразделения уголовно-исполнительной системы Московской области. 

Первым пунктом остановки делегации стала Можайская воспитательная колония, где в настоящий момент отбывают наказание шестьдесят четыре подростка. В ходе визита в учреждение, гости в сопровождении врио начальника подразделения полковника внутренней службы Александра Чернавского, посетили карантинное отделение, жилой корпус, общеобразовательную школу и военно-патриотический музей, оценили качество приготовления пищи в столовой, познакомились с программами, по которым работают их российские коллеги с подростками 

В завершении визита в Можайскую воспитательную колонию делегация Социалистической Республики Вьетнам и руководство МВК УФСИН России по Московской области обсуждали вопросы организации работы с несовершеннолетними осужденными на территории Российской Федерации, организацию общеобразовательного и профессионального обучения, осуществления надзора и контроля за их поведением. 

В ходе рабочей поездки в подразделения УИС Подмосковья члены делегации посетили ИК-5 УФСИН России по Московской области. Во время визита в Можайскую женскую колонию вьетнамские коллеги в сопровождении врио начальника колонии майора внутренней службы Натальи Гурьевой и сотрудников администрации учреждения посетили Дом ребенка и центр трудовой адаптации исправительного учреждения, где ознакомились с работой швейного цеха, а также побывали на выставке готовой продукции. Затем гости учреждения посмотрели коммунально-бытовые условия, созданные в подразделения для осужденных женщин, а также посетили библиотеку исправительного учреждения. 

Кроме этого, вьетнамским коллегам рассказали об организации учебного процесса в подразделении, о реализации основных общеобразовательных программ начального, основного и среднего общего образования. 

По завершению визита в подразделения УИС Московской области руководитель делегации Социалистической Республики Вьетнам заместитель начальника Главного управления полиции по исполнению наказаний и правовой помощи Министерства общественной безопасности То Суан Бон высоко оценил систему управления и образования в российских пенитенциарных учреждениях, отметив, что в исправительных колониях Вьетнама условия содержания для осужденных женщин и подростков более суровые.

 - «Нам есть чему поучиться у наших российских коллег, будем исследовать, учиться и адаптировать российскую систему во Вьетнаме», - отметил То Суан Бон. 






Пресс-служба УФСИН России по Московской области

Дата последнего обновления: 29.09.2017 14:41

Наши интернет-дневники

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация