Воспитанники военно-патриотического клуба «Факел» совершили прыжки с парашютом и получили свидетельства парашютистов

04.10.2017

Двенадцать воспитанники военно-спортивного клуба «Факел» при Подольском отделении Союза десантников России (руководитель клуба сотрудник ОСН(б) «Факел» УФСИН России по Московской области, член Общественной палаты Подольска Владимир Быковский) совершили прыжки с парашютом на аэродроме Московского городского аэроклуба ДОСААФ в деревне Волосово Чеховского района. 

Большинство ребят совершило прыжки с парашютом впервые. Перед совершением прыжков воспитанники прошли детальный инструктаж по технике безопасности на аэродроме, а также многочасовой курс парашютно-десантной подготовки, под руководством инструктора клуба Владислава Зверева. Во время подготовки к прыжкам, ребят обучали укладывать парашют, объясняли технику безопасности, показывали специальные упражнения при выходе из самолета, а также способы управления парашютом в воздухе и технике приземления. После чего воспитанники сдали зачет к первоначальному самостоятельному прыжку. Прыжки с высоты 700 метров проводились после предпрыжковой подготовки и медосмотра, который был проведен на базе аэроклуба «Волосово». 

На борт самолета Ан-2 вместе с воспитанниками клуба поднялся и Геннадий Панфилов - дедушка одного из ребят, чтобы так же как и его внук, совершить свой первый в жизни прыжок с парашютом. 

После приземления все участники мероприятия получили свидетельство парашютиста и значок. А более опытные их товарищи, совершившие не один прыжок, спортивные разряды по парашютному спорту. 

Необходимо отметить, что поддержать ребят на аэродром в Волосово приехали руководитель клуба «Факел» Владимир Быковский, инструктор клуба Владислав Зверев, тренеры клуба Артур Астахов и Антон Банщиков, участники боевых действий в Афганистане, члены организации «Боевое братство» скульптор Андрей Плиев и Константин Безденежных, преподаватель школы №20 Владимир Максименко, курсант Московского военного университета Министерства обороны России Андрей Климович, Геннадий и Галина Панфиловы.





Пресс-служба УФСИН России по Московской области

фото клуба "Факел"

Дата последнего обновления: 04.10.2017 13:05

Наши интернет-дневники

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация