Дети сотрудников УИС Московской области приняли участие в региональном этапе Всероссийского фестиваля-конкурса «ХРУСТАЛЬНЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ-2018»

02.04.2018

В доме культуры «Подмосковье» города Красногорска Московской области завершился региональный этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки-2018», организатором которого выступила Федеральная служба судебных приставов России.

С приветственным словом к участникам конкурса обратился руководитель Управления ФССП – главный судебный пристав Московской области Николай Коновалов. 

В состав жюри конкурса вошли: заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области - заместитель главного судебного пристава Московской области Екатерина Акимова, уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова, заместитель руководителя УФНС России по Московской области Ольга Воронцова, председатель общественного совета при Управлении ФССП России по Московской области, президент Красногорской торгово-промышленной палаты Денис Французов.

Одной из главных целей, преследуемых организаторами этого уникального проекта, является поддержка талантливых детей из семей сотрудников правоохранительных и иных государственных структур. Для многих ребят участие в этом престижном конкурсе становится еще одной ступенькой, приближающей их к заветной мечте – связать свою жизнь с искусством.

В региональном этапе фестиваля-конкурса 2018 года приняли участие и дети сотрудников подразделений УФСИН России по Московской области. По итогам фестиваля, способности ребят, были отмечены взыскательным жюри. Так, в младшей возрастной группе в номинации «Исполнительское мастерство» победителем стала Анастасия Попова, исполнившая музыкальную композицию Михаила Дунаевского «Колыбельная». В номинации «Хореография» в старшей возрастной группе второе место занял коллектив «Мечта», одним из артистов которого является Ольга Чернова. В этой же номинации в тройку сильнейших вошел и танцевальный дуэт – пара Артема Коваленко и Кристины Булаевой, который занял третье место.

По итогам регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки-2018» его призеры были отмечены дипломами, кубками, а также ценными подарками.






Пресс-служба УФСИН России по Московской области


Дата последнего обновления: 02.04.2018 17:16

Наши интернет-дневники