В следственном изоляторе № 4 прошли пожарно-тактические учения

08.06.2018

В следственном изоляторе № 4 УФСИН России по Московской области были проведены пожарно-тактические учения по отработке действий личного состава в случае возникновения пожара. Занятия проходили совместно с сотрудниками ПЧ ФКУ ИК-5 УФСИН России по Московской области. 

По легенде учений в результате неосторожного обращения с огнем на территории прогулочных двориков СИЗО произошло возгорание. Силами персонала учреждения потушить возгорание не удалось. К тушению пожара были привлечены сотрудники пожарной службы, которые оперативно локализовали пламя и потушили условное возгорание. 

Так, в рамках практического занятия в ФКУ СИЗО-4 были отработаны действия караула и дежурной службы учреждения при возникновении пожара, а также алгоритм действий сотрудников при эвакуации и спасении людей из горящих, задымленных помещений. 

В завершении мероприятия сотрудники ПЧ ФКУ ИК-5 провели для личного состава учреждения инструктаж на тему: «Правила пользования и применение средств индивидуальной защиты органов дыхания и зрения при пожаре, а так же правила пользования и применение первичных средств пожаротушения». 

В следственном изоляторе № 4 прошли пожарно-тактические учения

В следственном изоляторе № 4 прошли пожарно-тактические учения

Пресс-служба УФСИН России по Московской области


Дата последнего обновления: 09.06.2018 17:56

Наши интернет-дневники